全球最大网赌正规平台

经济学院召开新学期全院教职工大会

发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 10

201996下午,全球最大网赌正规平台召开了2019-2020学年第一学期全院教职工大会。会议由党委书记黄莉同志主持,校党委副书记骆长江同志出席并发表讲话。

首先,骆长江副书记根据学校工作安排和近期热点问题发表讲话:一是要求全体教师要不断提高自身的政治素养与教学水平,在教学工作中注意言论,遵守党和国家的方针政策,不发表、传播不利于社会稳定和国家安全的言论,正向引导学生思考社会热点问题。二是强调各位老师要服从学校和学院的工作安排,积极参加各项学习活动和工作会议,学院也要科学地开展教师工作考核评价,定性、定量地对全体教师进行考核,督促其做好本职工作,不断提升教师水平。三是寄语经济学院干部职工从以往的工作中不断汲取教训、总结经验,在今后的各项工作中取得更大的成果。

其次,黄莉书记传达了校党委书记李建军、校长宋宝安等领导的讲话,将学校新学期的工作计划和工作重点、未来发展目标和发展规划向全体教职工传达,鼓励大家在教学科研工作中再接再厉,力争取得更好的成绩。

接着,李本光副院长对新学期教学工作进行总体安排,再次强调各位教师要遵守相关纪律制度,杜绝教学事故的发生。

最后,伍国勇院长对上一学期我院的工作进行总结,向各位老师展示了学院过去取得的成绩,也指出了当前在教学管理和科研发展中存在的不足,并结合经济学院建设情况在人才培养、学科建设等五个方面提出了下一步工作目标和工作计划,号召全院教职工一起努力,共同推进学院的发展。

 

 

 

经济学院

201996



学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu