全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台研究生第三党支部新学期支部大会圆满落幕

发布时间: 2019-10-10 浏览次数: 10

(文/陈玉霞  /陈玉霞  审核/林呈明)

全球最大网赌正规平台研究生第三党支部于2019108日中午12:30在崇文楼335教室举行新学期支部大会,会议换届改选产生支部新委员会成员,此次大会由林呈明主持。

大会第一项,奏唱国歌。

大会第二项,研究生第三党支部书记赵博成做2018-2019年研究生第三党支部年度工作总结。首先,对新加入支部的7名党员表示欢迎。接着,他简要叙述了这一年党支部的工作及活动,谈到被评选为年度优秀党支部得益于各位党员同志的付出。最后,他对新加入的同志给予了殷切期望,也强调了党支部的组织纪律性。

大会第三项:改选党支部委员。四位候选人先后上台发言,从发言中了解到他们的基本情况和对新挑战新工作的期待,也希望能够在支部干好每一件工作,让支部越来越好!

会议进行到后段部分,在场党员采取无记名投票方式进行表决。该项议程通过林呈明、李媚、蒋卓、陈玉霞进入支部委员会。

最后,全体与会党员合影留念,此次大会圆满落幕。

 



学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu