全球最大网赌正规平台

热烈祝贺全球最大网赌正规平台研究生党总支第十四届党员代表大会圆满召开

发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 10

20191010日中午1230,全球最大网赌正规平台研究生党总支第十四届党员代表大会在崇文楼434教室顺利召开,会议选举产生了研究生党总支新一届委员。出席本次大会的有经济学院党委书记黄莉同志、副书记杨海同志、研究生辅导员张欢欢同志。本次会议由杨尚钊同志主持。

大会进行第一项,全体党员起立奏唱中华人民共和国国歌。

大会进行第二项,黄莉书记致开幕词。黄书记对上一届党总支委员们的辛苦付出表示肯定和感谢,并对下一届党总支委员们给予厚望。书记强调,党员同志要积极学习党的理论知识并将之与学习工作相结合,不忘初心牢记使命。

大会进行第三项,陈静同志做2018-2019年研究生党总支年度工作总结。陈静同志肯定了党总支过去一年来取得的成绩,对各位老师及党员同志的支持与帮助表示感谢,对工作中还存在的不足提出了建议,同时希望新一届委员能再接再厉。

大会进行第四项,新一届研究生党总支委员民主选举。首先由主持人报告出席、缺席会议人数,符合换届选举的有关规定,五名候选人依次进行了选举发言。并严格按照程序,以投票的形式选举产生了新一届党总支委员:郭伟峰、李钰、许学亮、张婉玉。

大会进行第五项,杨海副书记作总结讲话。首先,杨书记对新一届党总支委员们表示祝贺,并对各位老师和党员同志的辛勤工作表示感谢。杨书记希望新一届党总支紧紧围绕学院党建建设开展工作,创新支部学习形式,更好地为同学们、老师们服务。最后对本届研究生党总支党员代表大会的成功召开表示祝贺。

至此,全球最大网赌正规平台研究生党总支第十四届党员代表大会圆满结束。



学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu