全球最大网赌正规平台

贵州轮胎进出口公司宣讲会

发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 10

20191019日下午230贵州轮胎进出口公司于经济学院崇文楼532召开2020年秋季校园招聘会,主要面向我院国贸和经济学专业招聘外贸人才。

贵州轮胎股份有限公司前身为贵州轮胎厂,始建于1958年春,1965年与上海大中华橡胶厂内迁部分合并扩建,1996年改制为上市公司,股票在深圳证券交易所上市交易,简称黔轮胎A”,是国家大型一档企业,中国520户重点企业和十大轮胎公司之一,中国工程机械轮胎配套、出口基地。现有从业人员6,532人,其中工程技术人员349人;厂区占地面积36万平方米。

贵州轮胎在不断扩大其生产经营规模的同时,积极扩张海外市场,目前,贵州轮胎股份有限公司享有自营进出口权,设有专门的进出口机构——贵州轮胎进出口公司,产品出口到韩国、英国、意大利、澳大利亚、南非、美国、加拿大等60多个国家和地区,年出口量占总产量的25%以上。大量的海外业务使其急需外贸型专业人才。

机会总是青睐于那些有准备的人,无论是对于应届生还是低年级学生而言,都需要在稳固专业知识的同时,努力提升自身综合能力。正如此次的贵州轮胎进出口公司所招聘的外贸型人才,不仅需要应聘者具备一定的外贸知识,英文水平也是其招聘的一个重要条件之一。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,做好充足准备,慎重选择,万丈高楼平地起,各位同学应当将就业看做是一个平台,充分发挥自身才干,为社会做出贡献。

 



学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu