全球最大网赌正规平台

全球最大网赌正规平台研究生第一党支部十月党组织生活会议顺利举行

发布时间: 2019-10-31 浏览次数: 10

(图片:胡梦婷 / 文字:胡梦婷 / 审核:张欢欢)

 

    全球最大网赌正规平台研究生第一党支部于20191028日中午1300在崇文楼334教室举行了10月份党组织生活会议。会议主题为:学习讨论习近平治国新理念、新思想。会议由徐婷婷同志主持会议。

2019-10-28 13:05:16.903000

    会议采取播放“习近平讲故事”系列视频以及观后交流的形式,向我们展示了习近平总书记对党员同志提出的一系列要求。视频学习后,各位同志都表示被视频中党员的精神所感染,并积极的发言阐述内心的触动,尤其是习近平总书记所讲述的故事中所体现出的对党员的要求与期许。

2019-10-28 13:05:41.127000

    各位同志主要就以下三个方面,进行了发言:

“一条棉被,剪成两半,党与人民永远相连。”叶含亮同志表示,我们要牢记为人民谋幸福的初心和使命,始终把人民放在心中最高位置。李红梅同志为视频中红军和百姓之间的感情所感动,感慨道:红军心中有百姓,百姓心里有红军!

“一厘一毫,民之脂膏。权钱交易,以权压法这种不良之举,损害的是政府公信力,挫伤的是百姓信心。”李钰同志感概道:为官清廉,为人正直,心中装着一方水土的百姓,这正是我们党员应该学习的。王子霜同志也表示:不管我们今后去到哪里,从事什么样的职业,都要用党员的标准严格要求自己。

“英雄出少年!青年一代必将大有可为,也必将大有作为。这是‘长江后浪推前浪’的历史规律,也是‘一代更比一代强’的青春责任。王慕涵同志对此表示:一代人有一代人的使命,我们要做好自己的事情,努力报效祖国。郭伟峰同志深有感触:我们应好好的学习研究生期间的专业课程,做好知识的积累,努力做出成果,也必须做出成果。

C:\Users\HUMENG~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\8149a3a3dc9960c0461ed1384bfe748.jpg

至此,本次生活会议圆满结束。通过此次生活会,支部同志们表示对共产党员的指职责和使命有了更深刻的认识,在今后的学习工作中,更要将党员身份铭记在心,付之于行。


学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu