全球最大网赌正规平台

校党委副书记骆长江同志到经济学院检查指导主题教育学习相关工作

发布时间: 2019-11-07 浏览次数: 10

115下午,校党委副书记骆长江同志和校校两办相关同志到我院,对主题教育学习工作情况进行检查和指导。

学院班子成员以及党政办相关同志参加会议。会上首先由党委书记黄莉同志就学院的主题教育学习工作推进情况作详细的汇报,经济学院严格按照学校党委的要求,制定详细的学习方案,采取多种方式学习,完成了“四个教育”学习,“八个专题”学习研讨交流,并形成了研讨学习报告汇编成册,领题调研已经完成调研报告,班子成员认真梳理问题收集意见和建议,其它学习工作都在按方案、按计划进行中,边学习、边调研、边整改。

骆长江副书记听取汇报后,对主题教育工作提出了具体要求,学习形式多样化的建议。学院班子成员提出了学院存在的问题和困难,如党建问题、学科建设问题、本科教学实践问题、研究生管理问题、学院办公条件改善等等,骆长江副书记一一针对问题提出建议和方案和指导性意见。

最后骆长江副书记就学院主题教育工作作了总结和指导,肯定了学院主题教育开展工作,指出了今后学习的重点,要求学院注重脱贫攻坚、教育扶贫帮扶等问题,加强意识形态教育,加强师生安全教育。要清醒地认识当意识形态领域工作的重要性,打赢意识形态领域的保卫战,将意识形态工作纳入学院的年终绩效考核内容,为学院的和谐发展提供坚实有力的思想政治保证。

 



学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu