全球最大网赌正规平台

经济学院研究生第四党支部组织入党申请人谈话

发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 10

(编辑:王源张婉玉/ 摄影:王源、刘金丹/审稿张欢欢确保党组织内部的先进性与纯洁性,加强对入党积极分子的考核,培养优秀党员后备力量。2019年11月12日下午14:30,全球最大网赌正规平台研究生第四党支部在崇文楼343教室举行了研究生第四党支部入党申请人谈话。会议由支部书记姜慧萍主持、支部副书记张婉玉、支部支委王源同志、刘金丹同志参与

 

谈话开始,姜慧萍同志简单向大家介绍了会议内容以及组织发展党员流程,让大家对发展党员工作有了更深入的了解。然后入党申请人依次与组织进行谈话谈话内容包括:入党申请人对党的认识、入党动机,个人基本情况、成长经历、家庭情况及其他需要向党组织说明的问题等。随后每位入党申请人都针对如何在学习和生活中起模范带头作用以及党政知识的自主学习提出了自己的看法。辛丽同学表示想要向党靠拢加入共产党,就要在生活中要从点滴小事做起,在思想上要积极进取,在学习上要刻苦钻研,以实际行动向党组织靠拢。李映丹同志表示,在平时的学习生活中都会参加团课学习相关的党内知识、了解习总书记提出的最新论断。

 

谈话结束后纷纷表示经过此次谈话更加坚定了入党的信念,并且在以后的生活中会时时刻刻以党员的标准来严格要求自己,谨守党规党纪,为早日成为一名合格的党员而时刻准备着。

此次谈话提高了入党申请人入党积极性,端正了入党动机,进一步加强了对党的认识。

 

 

 



学院概况
师资队伍
学科建设
教育教学
科学研究
学生社区
招生就业
交流合作
下载中心
English
Baidu